歡迎您來到 德高集團(亞太)實業有限公司 官方網站!

防水涂料代理|德高瓷磚膠|填縫劑廠家招商加盟|德高【官網】

網站首頁 > 新聞資訊

德高瓷磚膠分享瓷磚脫落如何修復!

相信許多業主的家中貼瓷磚時可能是用水泥的,而使用用水泥粘合的瓷磚可以說相對容易出現空鼓、脫落的現象。而當出現了瓷磚脫落的現象時,我們應該如何去修復?

 今天德高瓷磚膠小編 就來講講關于瓷磚脫落如何修復的知識:

 如果家中出現瓷磚脫落現象 ,我們可以使用瓷磚膠將瓷磚貼回去!現在我們來看看瓷磚膠的使用方法
 
 瓷磚膠使用方法

    第1步:檢查需要貼瓷磚的基層表面是否干凈、平整、光滑、牢固。如不符合標準,請繼是用水泥砂漿進行修補抹平。

  第2步:配制瓷磚膠,分別向攪拌桶內倒入20kg瓷磚膠和4-5kg的清水。

  第3步:將瓷磚膠和清水的混合物攪拌均勻,如需增強粘力,只能加入專用的瓷磚膠增強劑,不能加入水泥等。

  第4步:第一次攪拌均勻直至沒有沉定物和顆粒物的膏糊狀,然后放置幾分鐘,再次攪拌均勻即可用于粘貼瓷磚。配置好的瓷磚膠一般要在5-6小時內用完。

  第5步:在基層表面或瓷磚背面涂抹膠水時,要用專業的“齒形刮刀”,一次涂抹1平米施工面再進行下一次涂抹。

  第6步:在基層表面和瓷磚背面涂抹瓷磚膠,開始貼磚。注意瓷磚背面可能會有灰塵,如果有,要先擦干灰塵再抹膠。

  第7步:一邊貼磚,一邊要用手或膠錘輕輕碾壓,及時進行調整和壓緊。

  第8步:瓷磚要貼整齊,最好用水平尺或專用的十字架進行測量,及時修正。

  第9步:瓷磚貼完,要及時清潔,時間越久,清潔難度會越大。

  第10步:一般要在貼完瓷磚24小時后,再進行填縫。
 

德高小編點評: 瓷磚膠對瓷磚和基面之間的粘合力是水泥的N倍,可以有效地避免掉磚。相比于使用水泥貼磚,瓷磚膠貼磚更為適合,更加牢固!

好了,今天關于瓷磚脫落如何修復的方法我們就介紹到這里了,希望對大家有用!最后給大家推薦德高瓷磚膠,好用!

Powered by MetInfo 6.1.0 ©2008-2019 www.metinfo.cn
现场开码直播